إعلاناتجديد المركز

الندوة الجهوية لجامعات الغرب Cruo

إلى

رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون

إنه لمن بواعث التقدير والتوقير أن أعرب لكم السيد الرئيس عن خالص الامتنان بما تسدونه من عناية لقطاع التعليم العالي ، وما تولونه من رعاية للنخبة الجامعية إيمانا منكم بالدور المحوري الذي تلعبه الجامعة في الأخذ بيد المجتمع نحو التقدم والتطور ، وصوب التحصين والمناعة وصيانة القيم والتمكين للخصوصية الوطنية في مواجهة التحديات والغزو الفكري والثقافي ، في وقت يتسم بالكثير من الرهانات التي عزمتم عليها منذ توليكم سدة الحكم ، وعزمكم على التجديد والتجدد .

فباسمي الخاص ونيابة عن كل مدراء المؤسسات الجامعية للندوة الجهوية بالغرب أتقدم إليكم بخالص الشكر وصادق الامتنان على التفاتتكم الكريمة لتحسين ظروف الأساتذة والباحثين .

وإنه من باب العرفان بالجميل أيضا أن نعرب عن تثميننا للمجهودات الكبيرة التي يبذلها السيد الوزير من أجل ترقية القطاع ، والدفع به ليكون قاطرة الاقتصاد الوطني في هذا الوقت بالذات الذي تشهد فيه الجزائر إقلاعا مشهودا على جميع الصعد والمستويات .

أ. أحمد شعلال

رئيس الندوة الجهوية لجامعات الغرب الجزائري