إتفاقيةمعهد الحقوق

ندوة علمية

في اطار الاتفاقية المبرمة بين المركز الجامعي مغنية والمحكمة الادارية تلمسان، شهد معهد الحقوق والعلوم السياسية يوم الثلاثاء 5 مارس 2024 ندوة علمية من خلال تقديم محاضرة من قبل السيد جزول نور الدين رئيس المحكمة الادارية تلمسان، والسيد حداد سليم نائب رئيس المحكمة الادارية، بعنوان ” المنازعات المتعلقة بالقرارات الادارية”.

حيث توجت هذه الندوة العلمية نقاشا علميا بين الاساتذة، وكذا تساؤلات الطلبة في جو يسوده الاحترام و لنقاش العلمي ذا المستوى الراقي، والوقوف على النصوص القانونية في المجال الاداري و إشكاليات تطبيقه أمام صرح القضاء الإداري وممثلي العدالة على الأرض.

وصفوة الكلام، يقدم مدير المركز الجامعي مغنية البروفيسور نعوم مراد تحياته الخالصة على ما قدمه السادة القضاة من مجهودات علمية في سبيل الرقي بالعلم للأسرة الجامعية.